- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selbst wenn man die Höhe Qualität von HAPIMAG gewohnt ist - wird man jedesmal wieder davon überzeugt! Besonders der Leisure Consulter - Georg mit seinen Vorträgen und dem Kochkurs hat uns diesmal besonders gefallen! Die Morgen- + Wassergymnastik - wirklich nett gemacht! Das Restaurant vor Ort mit tollem Ambiente! Das Personal an der Bar einfach super! Der Tanzabend mit dem Sängerin und dem Pianisten - einfach ein ganz tolles Service vom Haus! Mir gefällt, dass die Apartements in der letzten Zeit von HAPIMAG wohnlicher, freundlicher (weniger nüchtern) mit Bildern und Decko (einer Vase, einer Obstschale, Bildern an den Wänden, ...) gestaltet werden! Alles in Allem ein toller Urlaub! Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Georg |
Lieber Herr Georg, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die ein sehr tolles Kompliment für unser Resort und das gesamte Team ist. Wenn sich Gäste bei uns so wohl fühlen wie Sie und keine Wünsche offen bleiben, motiviert uns das für unsere Arbeit natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen Sie mal bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Albufeira Simona Volínová Deputy Resort Manager