- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hapimaganlage befindet sich ca. 8 km von dem Ferienort Albufeira entfernt. Viele verbinden den Ort Albufeira mit Touristenrummel. Das stimmt. Doch dieses trifft nicht auf die Hapimaganlage zu. Sie befindet sich in einem Naturschutzgebiet mit zwei angrenzenden Stränden. In der Anlage gibt es einen Außenpool und ein Hallenbad. Hier bestimmt Ruhe und Entspannung das tägliche Leben.Die Wohnungen sind groß und freundlich eingerichtet. Alle haben eine große Terrasse oder Balkon. Wir hatten eine Wohnung mit herrlichem Meerblick. Mittags und abends bietet das Hapimag-Restaurant vorzügliche Speisen, Getränke und Weine zu einem günstigen Preis. Wer möchte, kann den Abend an der modernen Bar ausklingen lassen. Wir haben uns im Hapimag Ressort Albufeira sehr wohl gefüllt und empfehlen es gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen hatten. Ihre Bewertung ist ein sehr tolles Kompliment für unser Resort und das gesamte Team. Wenn sich Gäste bei uns so wohl fühlen wie Sie und keine Wünsche offen bleiben, motiviert uns das für unsere Arbeit natürlich sehr. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Simona Volínová Deputy Resort Manager