- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne und grosse Turistenanlage. Man merkt nur an den Möbeln das sie 20 Jahre alt ist. Das Personal war sehr freuntlich, spricht besser Deutsch als Englisch, knausert aber mit den Informationen zu den Zusatskosten (man muss zwei mal nachfragen oder erhält dan am Schluss einfach die Rechnung präsentiert). Auch sonst gibt es nicht viele algemeine Infos da wohl davon ausgegangen wird das man schon öfters bei Hapimag war. Das restaurant ist gross und eher auf Massenabfertigung als Gemütlichkeit ausgelegt, ist aber nicht ungemütlich. Es hat nur 1-2 vegetarische Gerichte auf der Speisekarte und die enthalten erst noch Eier. Als Veganer bleibt man beim grünen Salat hängen. Das könnte noch recht ausgebaut werden. Auch die Tiergerichte sind eher fad und massentauglich als ausgefallen. Zum glück sind die Zimmer mit einer Küche ausgesteted. Die Umgebung und Lage ist super. Ein Spaziergang über die Klippen zu einsamen kleinen Buchten mit kleinen Stränden ist sehr zu empfehlen. Man kommt so auch bis direckt ins Zentrum von Albufeira. Nach einer Woche hat man das aber auch gesehen. Alles zusamen ist es ein guter Ort um ein paar Tage aus zu spannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Samuel |
Sehr geehrter Herr Samuel Besten Dank für Ihre Bewertung, sie ist sehr wichtig für uns. Hapimag ist sich bewusst, dass die Anlage nächstes Jahr 20 jährig wird und aus diesem Grunde ist für nächstes Jahr eine Musterwohnung geplant und daraus folgend, die Renovation aller Wohnungen in den kommenden Jahren. Natürlich ist die Rezeption da, um dem Gast die gewünschte Information zu geben. Aber es ist in jeder Wohnung eine A - Z Mappe vorhanden, in der der Gast alle zusätzliche Information über das Resort und deren Dienstleistungen ersehen kann. Diese Mappe ist für Erstbesucher sehr hilfreich. Das Restaurant ist sehr gross, aber auf gar keinen Fall auf Massenabfertigung ausgelegt. Das kann man gut aus dem "a la carte" Angebot und Presentation ersehen. Die Küche bereitet alle Gerichte mit frischen Zutaten "a la minute" vor. Sie erwähnen, dass Sie Veganer sind. Wir haben natürlich normale vegetarische Gerichte in unserem Angebot. Hätten Sie mich oder den F&B Manager darauf angesprochen, hätten wir Ihnen mit dem grössten Vergnügen Vegangerichte für Sie gekocht. Sie haben recht, hier könnte mehr ausgebaut werden, aber dies kommt natürlich auf die Nachfrage an und die ist äusserts minim. Das Beste ist einfach miteinander zu reden. Wir würden uns sehr freuen, sie beim nächsten Besuch mit einem Vegangericht überraschen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Philippe Weibel Resort Manager