Hans (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Tage in Albufeira

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Anlage und Wohnungen. Die Ausflugsziele sind sehr eingeschränkt in der Umgebung. Hier sind wir von Spanien andere Möglichkeiten gewohnt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Hans

Lieber Herr Hans, wir bedanken uns sehr für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Resorts und unsere Apartments so gefallen haben. Schade, dass Sie meinen, es gibt wenige Ausflugsziele in unserer Umgebung. Unser Rezeptionsteam und Leisure Consultant würden Ihnen gerne empfehlen, was alles man hier unternehmen kann. Zum Beispeil: Bootsausflüge - Sonnenuntergangs-Segeltörn in eine der schönsten Felsenbucht Europas „Ponta da Piedade“, Schifffahrt nach Portimão – Lagos, Man kann verborgene Strände, Grotten und ausgeschliffene Höhlen entdecken. Wir organisieren Ausflüge und Wanderungen in Ria Formosa, Weiße Fischerdörfer, Monchique-gebirge und Silves, aber auch nach Lissabon, Sevilha, Portimao, Faro. Man kann Jeepsafari Tour buchen oder auf eine Orangenplantage Orange selber pflücken. Und viel mehr…. Ausführliche Beschreibung kann man dann ausgehängt in der Rezeptionshalle und in dem Wochenprogramm finden. Gerne können wir alles direkt über unsere Rezeption organisieren. Lassen Sie sich gerne bei Ihrem nächsten Besuch von unserem vielfaltigen Angebot überzeugen. Wir würden uns freuen. Schöne Grüße aus Albufeira Simona Volínová Deputy Resort Manager