- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das sehr großzügige Resort liegt in einem wunderschönen Garten oberhalb der Küste. Die Wohnungen sind sehr geraümig und bieten alles für einen erholsamen Aufenthalt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Den ganzen Tag über gibt es Animationsprogramme, für jeden etwas. Das Restaurant hat eine sehr gute Auswahl an Speisen und Geträngen, das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Besonders schön ist der Blick von der Terrasse auf Meer. Wir waren zwei Mal zum Buffet, was sehr gut war. Wir waren zum dritten Male in der Anlage und kommen gerne wieder. Ein kleiner Wermutstropfen, die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und sollte in naher Zukunft renovieet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Resorts genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist schön, dass besonders die gute Betreuung durch die Mitarbeiter hervorgehoben wird, dies ist eine Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Hapimag Resort Albufeira begrüßen zu dürfen. Bis dahin schöne Grüße. Simona Volínová Deputy Resort Manager