Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage die in die Jahre gekommen ist!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Mitarbeiter,alle super freundlich aber es wurden die Wohnungswünsche in jeder Weise ignoriert,unsere Wohnung direkt an der Tennisanlage,da brauchte man keinen Wecker,ab 8.00 Uhr ist man wach!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir ignorieren niemals die Wünsche unserer Gäste und ich garantiere Ihnen, dass wir alles Mögliche machen, sie zu erfüllen. z.Z. Ihres Besuches, waren wir voll ausgebucht und dies reduziert natürlich die Möglichkeit allen Wünschen unserer Gäste nachzukommen. Wir sind uns bewusst, dass unsere Anlage ein gewisses Alter hat, aber es sind für nächstes Jahr Renovationsarbeiten geplant. Eine erste Musterwohnung wird eingerichtet. Ich muss jedoch sagen, dass wir zu unserer Anlage sehr grosse Sorge tragen und wir immer bemüht sind, dass unseren Gästen nichts fehlt und sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Ich würde mich sehr freuen Sie beim nächsten Mal persönlich begrüssen zu dürfen und natürlich, wenn dies möglich ist, Ihren Wunsch zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen Philippe Weibel Resort Manager Hapimag Albufeira