WiKi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessTraumhafte Anlage aber dringend zu renovieren!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Appartements sind leider derart in die Jahre gekommen, dass ich die Anlage nicht mehr weiterempfehlen kann. Sehr traurig, da die Anlage wirklich traumhaft ist. In der Vergangenheit bereits 5 mal gebucht. Solange nicht renoviert wird leider nicht wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:WiKi

Liebe Wiki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Resort zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns diesmal nicht voll und ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vor allem nachdem Sie erwähnt haben, dass Sie in unserem Resort bereits 5 schöne Urlaube verbracht haben. Ihrer Bewertung dürfen wir entnehmen, dass Sie mit der Anlage, unserem Service und Freizeitangebote zufrieden sind. Was den Alter des Resorts betrifft, sind wir uns bewusst, das unser Resort einige Jahre hinter sich hat und dass unsere Wohnungen eine zeitgemäße Verbesserung brauchen. Auch für Albufeira ist eine Renovierung geplant, doch steht der genaue Zeitpunkt noch nicht fest. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Möglichkeit geben, Sie mal in unser Resort begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Simona Volínová Deputy Resort Manager