- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Idealer Ausgangsort für Wandertouren in der Umgebung und auch weiter entfernt. Wir haben als Großstädter dort Erholung und neue Kraft für den Arbeitsalltag tanken können. Neben der Sauberkeit und der ausgesprochen modernen Einrichtung des Zimmers mit Materialen aus der Umgebung (Lärchenholz und Granit aus Andeer), ist die Freundlichkeit der Ressortleiterin hervorzuheben! Man fühlt sich als Fremder fast schon ein bisschen wie zu hause. Das Hotel wird sehr familiär geführt. Bucht man eines der dort angebotenen Hapimag-Pakete, so bereitet die Ressortleiterin persönlich das Essen zu und bringt es aufs Zimmer. Daumen hoch! Wir haben zudem auch die angebotene Reittour in Anspruch genommen und es keinesfalls bereut!! Es war ein wundervoller Tag und eine tolle Erfahrung! Es schadet übrigens auch nicht Reitanfänger zu sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung und es ist keine Massenveranstaltung. Wir werden sicher wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina Wir danken Ihnen ganz herzlich für die sehr positive, ausführliche Bewertung. Die Anerkennung ist uns Motivation für die tägliche Herausforderung. Auch wir haben uns auch für Sie gefreut, das die Reittour vom Swiss Quartett ein tolles Erlebnis für Sie war. Auf ein Widersehen am Hinterrrhein hier in Andeer freuen wir uns jetzt schon! Herzliche Grüsse Resort Mananger Annabeth Melchior & Team