Werner (61-65)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholsame Auszeit an der Viamala

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wenn der Viamala Lauf dieses Jahr nicht stattgefunden hat, es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt mit Wanderung durch die Schlucht des Hinterrheins auf der Via spluga von Thusis bis Plugin aber auch mit einer Schneeschuh-Tour vom höchsten Dorf Juf in 2140 m nach Cröt in Avers. Direkt von den in Plugin gelegenen sehr sauberen Einzimmer-Appartements kann man wandern oder mit dem Mountainbike fahren. Kulinarisch bietet das Ressort-Leitung-Ehepaar neben Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft regionale Gerichte frisch gekocht ins Appartement, wie zum Beispiel die hervorragenden Capuns oder das Fondue. Es war eine wunderbare, erholsame Woche.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im November 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche, erfreuliche Bewertung. Der Oktober hat dies Jahr aussergewöhnlich viel Schnee gebracht. Trotzdem haben Sie das Beste aus dieser Situation gemacht: Aussergewöhnliche Wetterkapriolen bedürfen aussergewöhnliche Kompromisse. Was wir dazu beigetragen haben ist selbstverständlich und gern geschehen! Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder zu begrüssen hier am Hinterrhein Herzliche Grüsse Annabeth Melchior & Team