Äußerst ansprechende Architektur, praktisch und sehr geschmackvoll eingerichtete Appartements, großzügige Balkone, sehr freundliche und äußerst zuvorkommende Resortmanagerin, hundefreundlich. Wir werden sicher und sehr gerne wiederkommen!
Ich muss ganz ehrlich sagen, für uns eines der schönsten Hapimagresorts. Die Zimmer sind mehr als ansprechend gestaltet, ein dickes Lob an den/die Architekten!!! Bequeme Betten, wunderschönes Zusammenspiel von Holz und Granit beim Fußboden, super ausgestattete Küche, kleines aber sehr feines Bad, mit einem Wasserdruck der uns faszinierte. Sauberkeit: 1A
Vom Resort wurde ein Racletteabend angeboten, den wir aber nicht wahrnahmen, da wir unser eigenes Raclettegerät mitgebracht hatten. Es besteht die Möglichkeit, sich im Resort mit feinen Kuchen aus dem Ort zu versorgen oder auch leckere Weine und andere Köstlichkeiten unkompliziert zu jeder Tages und Nachtzeit zu nehmen. Bezahlt wird dann vor der Abreise; sehr praktisch!
Jede Frage wird umgehend freundlich und zuvorkommend beantwortet!
Sehr zentral gelegen, für verschiedenste Ausflüge und Wanderungen. Wenn man möchte, könnte man eine Tagesreise nach Mailand unternehmen. Vom Massentourismus unberührter Ort mit einer fantastischen Biosennerei, in der äußerst leckeren Käse und andere Milchprodukte verkauft werden.
Für uns langte das Freizeitangebot, daher auch hier ein "sehr gut". Vielleicht nicht unbedingt geeignet für Menschen, die gerne in Clubs gehen, also auf ausgiebiges Nachtleben wert legen bzw. die ein Schi-, Snowboardgebiet oder ein Erlebnisbad in unmittelbarer Nähe haben möchten oder Leute, die auch im Urlaub nicht auf ihre Shoppingmeile vor der Nase verzichten können. Hier geht es eher um Erholung durch Entschleunigung!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Uschi Wir danken Ihnen das Sie sich Zeit genommen haben für die ausführliche, positive Bewertung. Die hohe Anzahl Sonnen in der Kategorienbewertung mit den jeweiligen lobenden Zeilen sind für uns Bestätigung und Freude. Auf das Wiedersehen mit Ihnen - in der Oase der Entschleunigung - freuen wir uns jetzt schon! Herzliche Grüsse Hapimag Team Andeer