Roland (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Da kommt man gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten unsere Geburtstage mal nicht zu Hause feiern und haben nach einem Hapimag-Resort für 6 Tage gesucht. Dadurch wurden wir auf den Kaiserhof aufmerksam. Wir buchten für uns ein Apartment im Haupthaus. Der Checkin verlief problemlos und unkompliziert. Selbst der Wunsch nach einem Apartment mit Talblick wurde berücksichtigt. Das Premiumapartment übertraf unsere Erwartungen. Sehr großzügig angelegter Wohnbereich, großes Bad und ein zusätzliches WC. Beeindruckend die absolute Ruhe während des Tages und auch nachts. Interessanter Infoabend sowie die kleine Wanderung durch Bad Gastein mit dem Resortleiter Herrn F. Hier werden einem der Ort und die Busverbindungen sorgsam erklärt. Im Wochenprogramm werden u. a. Wanderungen angeboten. Diese werden auch mit wenigen bzw. nur einem Teilnehmer durchgeführt. Wo findet man so etwas noch? Das Personal ist sehr motiviert, hilfsbereit und absolut zuvorkommend. Liegt wohl auch an der netten Frau E., die immer ein Lächeln für den Gast übrig hat. Die Gastronomie im Haus ist sehr zu empfehlen. Hervorragende, frisch zubereitete Speisen. Wir haben jeden Abend im Restaurant genossen. Ein eigens für uns zubereitetes 5-Gänge-Geburtstagsmenü war letztendlich die Krönung. Da blieb kein Wunsch offen. Es waren wunderschöne Tage im Kaiserhof. Gut erholt konnten wir den Nachhauseweg antreten. Danke nochmals der Resortleitung und dem gesamten Hapimag –Team für die schöne Zeit. Christine und Roland

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Roland, ein besonderes Dankeschön für diese nette und aufschlussreiche Bewertung. Das größte Kompliment für uns ist, wenn die Gäste wiederkommen! Und damit freuen wir uns auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Gasteinertal Michael Faßbender Resortmanager