Tobias (31-35)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Eine perfekte Woche im März!

Wir hatten das Vergnügen, die Anlage mit meinen Eltern besuchen zu dürfen. Bei der Anlage handelt es sich um ein wunderschönes Haupthaus (Bilder liegen ja schon ausreichend vor) und mehrere später dazugebaute von außen weniger hübsche Häuser. Innen sind diese jedoch auch super. Alle Häuser sind über einen gemeinsamen Keller miteinander verbunden, so dass man auch bei schlechtem Wetter trocken von Haus zu Haus, zur Sauna, zum Pool, Fitnessraum, etc. kommt. Die Sauberkeit in der kompletten Anlage ist überragend. Im Bereich der Rezeption/Lobby ist kostenloses WLAN verfügbar, auf den Zimmern dagegen nicht. Jedoch kann an der Rezeption kostenfrei ein Modem ausgeliehen werden, welches einwandfrei funktioniert. Die Datengeschwindigkeit reichte problemlos aus, die Bundesliga auf meinem Laptop zu verfolgen. ;) Weiter konnten wir kostenlos einen Tragerucksack für unsere Tochter und einen Schlitten ausleihen. Der Altersdurchschnitt der Gäste war zu unserer Zeit relativ hoch. Wenn man zum "Hinterausgang" der Anlage hinaus auf die Kaiserpromenade und dann gleich links Richtung Waldrand geht, gibts gute frisch geräucherte Forellen bei wunderbarer Aussicht auf das Tal.

• Unser Zimmer war von der Größer her perfekt. Auch an der Ausstattung gab es nichts auszusetzen. Alles war in gutem Zustand. Die Küchenecke ist mindestens mit allem bestückt, was man auch zu Hause benötigt. Toilette und Bad waren ebenfalls absolut ausreichend.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen im Restaurant kann durchaus als gehoben bezeichnet werden, was natürlich auch seinen Preis hat. Die Mottoabende (Wildbuffet etc.) kann ich wärmstens empfehlen. Die Auswahl beim Frühstück ist nicht besonders groß, was sich allerdings positiv auf die Qualität auswirkt. Die Sauberkeit im Restaurant ist perfekt.

• Mit einem Wort: Perfekt! Das Personal ist unglaublich nett, auch und vor allem zu unserer Tochter, obwohl das Hotel nun wirklich kein ausgewiesenes Kinderhotel ist. An der Rezeption konnten kostenfrei ein Modem, ein Schlitten, sowie ein Kindertragerucksack ausgeliehen werden. Es fehlte uns an nichts.

• Das Hotel liegt am Hang, so dass man von den meisten Balkonen eine wunderbare Aussicht übers komplette Tal hat. Zum alten Ortskern mit dem berühmten Wasserfall sind es ca. zehn Gehminuten. Dort git es auch das eine oder andere Restaurant und eine Bäckerei. Ein Supermarkt ist mittels eines längeren Fußmarsches oder besser mit dem Auto oder Bus zu erreichen. Dort gibt es dann auch eine nette Therme und die die Talstation des nächsten Skigebiets, sowie mehrere kleine Geschäfte, Restaurants, Bars und Ski- bzw. Snowboardverleihe. Weiter ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, da es beinahe direkt am Waldrand liegt, wo dann mehrere Wanderrouten ausgeschildert sind.

Im Keller eines der angebauten Häuser befinden sich ein wunderschöner Pool mit Thermalwasser und ein kleiner aber feiner Saunabereich. Weiter gibt es einen modern und hochwertig eingerichteten Fitnessraum und einen Raum mit Tischtennisplatte/Tischkicker. Auch hier fehlt es an nichts.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, herzlichen Dank für die ausführliche und positive Bewertung unseres Resorts. Das Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihre Familie begeistern konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Gasteinertal Michael Faßbender & Monika Enzinger Resort Manager & Deputy Resort Manager