- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten Binz mit Sylt der Ostsee verglichen und uns auf die Tage in Binz gefreut. Leider haben wir bei Hapimag festgestellt, dass hier fast ausschliesslich mit Hunden angereist wurde. Leider hat Hapimag keine Allergiker Zimmer (für Leute, die extrem allergisch reagieren - Atemstillstand) ein absolutes NoGo ! Verstehen scheint das offensichtlich niemand bei Hapimag - also am Besten fernbleiben. Die Wohnung war ansprechend, jedoch haben wir 3 Tage mit Obstfliegen zu kämpfen gehabt. Lapidar von der Rezeption: das haben die Vorgänger wohl mit Obst mitgebracht. Lösung war dann eine chemische Keule, die uns mehr oder weniger dazu gezwungen hat, das Leben ausserhalb des Apartments zu geniessen. Das Restaurant war mehr als dürftig. die Portionen sind nicht mal Kinder gerecht, dafür die Preise dem höheren Preis Standard in Binz angepasst. Binz selbst hat an Gastronomie nicht viel zu bieten - an der Strandpromenade ein Touristen Restaurant neben dem anderen - bis auf 2 war alles zum Vergessen. Radwege in Binz und Umgebung sind mehr als gewöhnungsbedürftig. Sandboden, Beton Panzerplatten - und wenn mal ein asphaltierter Radweg, dann kommt sicher eine Strassenüberquerung - ohne Zebrastreifen und so gut wie keinem gefahrlosen Überqueren der Fahrbahn. Binz ist der letzte Ort an den wir zurückkehren wollten.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jochen |
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht geniessen konnten. Es stimmt, dass es keine speziellen Hundewohnungen bei uns gibt. Generell gibt es sehr viele Stammgäste, die Binz und auch die Insel Rügen lieben und wertschätzen. Schade, dass Sie sich für die Insel nicht begeistern konnten. Freundliche Grüsse, Ihr Hapimag Team Binz