Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
16 Tage Aktivurlaub in Cefalu

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Appartement sowie die gesamte Anlage hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal ist freundlich, das Restaurant hat als besondere Highlights tolle Pizza-Angebote und einen Sizilianischen Abend als Wochenhöhepunkt. Der Strand ist sauber und der Einstieg ins Wasser sehr gut, auch für Kinder. Wir sind sieben Tage lang mit unseren Motorrädern auf Inselerkundung gewesen und hatten neun Tagen durch Hapimag einen Mietwagen, mit dem wir an Wandereinstiegspunkte gefahren und von dort gewandert sind. Abends gab es dann einen Besuch im Restaurant oder wir haben im kleinen, sehr gut sortierten Lädchen auf dem Hapimag-Gelände eingekauft und selbst gekocht. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorhang, was uns aber nicht störte, denn das Wasser hatte ordentlich Druck und war super gut einzustellen. Das ist für uns beim Duschen das Wichtigste. Das Schlafzimmer war sehr großzügig vom Platz her und so konnten wir all unsere Motorrad- und Wandersachen perfekt unterbringen. Die Stadt Cefalu ist wirklich eine der schönsten der Insel und wir waren froh, dort - in der Nähe des Naturparks Madonie - gewohnt zu haben, denn die Flora dort ist zu dieser Jahreszeit einfach sehenswert. Für unsere Motorräder hätten wir uns häufig bessere und nicht so schadhafte Straßen gewünscht, aber das steht auf einem anderen Blatt. Wir werden sicherlich nochmals dort Urlaub machen und dann das einwöchige Wanderangebot seitens Hapimag annehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Sie haben einen wichtigen Punk angesprochen, nämlich den, dass man von unserem Resort aus gut den Naturpark der Madonien erreichen kann. Es freut uns, dass Sie dies mehrfach genutzt haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal ! Anja Adetonah, Leisure Consultant & Roberto Fratichini, Resort Manager