Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Erholung durch Naturerleben und Kutlurerfahrung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie immer brauchte es ein paar Tage, bis wir uns im - bislang unbekannten - Feriendomizil akklimatisiert hatten - insbesondere, da das Wetter so gar nicht wie erwartet frühlingsgemäß warm war.Hinzu kam noch die 'Verschlafenheit' der Nebensaison, die überall spürbar war. - Aber dann konnten wir die drei Wochen doch sehr genießen: Das nahe gelegene Cefalú, die mit dem Zug gut erreichbare Hauptstadt Palermo und nicht zuletzt der Naturpark Madonien boten eine Fülle an unvergesslichen Eindrücken und Erlebnissen - auch Dank der genutzten Ausflugsangebote des Ressorts. - Bei einem längerem Aufenthalt ist ein Auto empfehlenswert. Bei einem kürzerem Aufenthalt dürften die Angebote des Ressort ausreichen, um viel Abwechslung zu garantieren. - An unserem letzten Urlaubstag konnten wir noch die Saisoneröffnung genießen: Liegen am aufgeräumten Strand, leckere Getränke- und Speiseangebote an der Strandbar, sich aufwärmendes und ruhiger werdendes Meerwasser und Sonne pur! Beim nächsten Mal werden wir sicher Hauptsaisonpunkte verbrauchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck, die uns sehr freut. Die Temperaturen und der Jahreszeitenverlauf in diesem Jahr sind eine große Ausnahme und entsprechen nicht den letzten Jahren, deshalb wurde der Strand etwas später als sonst geöffnet. Schön, dass Sie sich dort erholen konnten. Ich werde das Lob weiterleiten und auch die Kritikpunkte und wir freuen uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Anja Adetonah, Leisure Consultant & Roberto Fratichini, Resort Manager