relativ große saubere Anlage mit 2-stöckigen Häusern, die schön in die Landschaft integriert sind;Wohnungen groß und sauber;die Wege sind zwar nicht kurz aber ein paar Schritte mehr oder weniger sind im Urlaub wenigstens für uns kein Problem;hauptsächlich Deutsche, Italiener und Franzosen;für kleinere Kinder weniger geeignet,da viele Treppen und wenig Freiflächen; würden das nächste Mal nur Hotel mit Halbpension buchen und näher an einem Ort,da dieses Hotel doch sehr abgelegen ist;
mit Größe,Sauberkeit und Möblierung waren wir sehr zufrieden;Spülmaschine und Mikrowelle vorhanden, jedoch keine Kaffeemaschine;1xHandtuchwechsel/Woche;vom Balkon aus schöner Blick über die Anlage,besonders abends wurde das ganze durch italienische Musik von der Bar untermalen;wir fanden die Musik nicht störend;ab 22:30 war eh Ruhe;auch der Zug bzw.Straßenlärm war nicht besonders laut;
Restaurant auch mit take away Pizza möglich;wir haben einmal das Menü für 22€ pro Person getestet.Vorspeisen waren o.k.,Hauptgericht (2 Wahlmöglichkeiten) eher weniger zufriedenstellend; Personal im Restaurant weniger freundlich;
hatten keine Probleme,deshalb auch keine Bewertung möglich;allerdings wurde uns auf Nachfrage der Zugfahrplan nach Palermo kopiert;
strandnah,direkt in der Anlage;kleine Bucht mit kostenlosen Liegestühlen eng an eng;in der Hauptsaison vermutlich keine ausreichenden Liegen und Schirme;Strandbar vorhanden;jedoch weit und breit nichts um das Hotel außer Villen und Häusern;Joggen im freien Gelände in unmittelbarer Nähe nicht möglich;winziger Supermarkt mit sehr begrenztem Angebot,öffnet erst um 9:00; also Frühaufsteher,wie wir,mussten uns mit dem Brot vom Vortag zufrieden geben;keine Einkaufsmöglichkeit in näherer Umgebung;Bus nach Cefalu (ca.5km entfernt)sehr begrenzt;Sonntag geht gar kein Bus,Werktags der letzte von Cefalu zurück um 18:15,also Essen gehen in Cefalu kann man vergessen oder Taxi für 12€ einfache Fahrt;wir sind einmal zu Fuß nach Cefalu gegangen 1h auf der Hauptstr.;nicht zu empfehlen,da starker Verkehr;also Mietwagen dringend empfohlen!Palermo nur mit Zug zu empfehlen,da Verkehrschaos herrscht,zumindest für uns deutsche Autofahrer;sonst sind die Straßen super ausgebaut;
wurde von uns nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Rosi |