- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Strand zu klein, das wenige verbaut im Lidostil, kein Platz für Kleinkinder, teilweise zu viele Steine, kleiner Pool, alles insgesamt sehr gedrängt auf zu wenigen Quadratkilometern, daher auch eher laut in der Hochsaison. Ohne Auto nicht empfehlenswert. Morgens an der Strandbar gibt es erst ab 9 Uhr italienisches Frühstück. Vorwiegend italienisches Publikum, was den Spielkontakt der Kinder stark eingeschränkt hat. Cefalu sehr hübsches Städtchen,1 km, super Strand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | B. Stoll |
Liebes Mitglied, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns leid, daß Sie unser Resort nicht als familienfreundlich erlebt haben. Die Strandbar öffnet zwar um 9 Uhr, wie Sie schreiben, jedoch gibt es täglich die Möglichkeit an unserer Bar mit herrlichem Meerblick ab 8 Uhr zu frühstücken. Für Ihre Kinder gibt es ja genug Tätigkeiten im Coolclub und durch unsere Animateure, normalerweise gibt es da keine Sprachbarrieren, schade, daß Sie das anders erlebt haben. Im August und Anfang September haben wir tatsächlich noch viel italienisches Publikum und das macht die Atmosphäre bei uns im Resort etwas lauter. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen in Zukunft vielleicht nicht gerade im August/ September. Anja Adetonah, Leisure Consultant & Roberto Fratichini, Resort Manager