Ulrich (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Damnoni die Zweite, gerne noch öfter !!!!

Gut

Wir waren zum zweiten Mal hier zu Gast und kamen voll auf unsre Kosten. Großzügige Anlage, große Appartements, sauber, sehr gute Küchenausstattung, sehr entspannte Atmosphäre. Die Umgebung bietet zahlreiche Möglichkeiten, insbesondere was Sport, Wandern, aber auch entspannen und Entdecken anbelangt.

• Gut
  • Einrichtung der Küche gut, für ein Max 6Pers. Appartent allerdings etwas sparsam für Hapimag - Niveau. Die Einrichtung ist sauber, schön, funktional, aber nicht mehr ganz modern. Die Dusche hat wenig Druck. Die Betten sind gut, für empfindliche Schläfer aber grenzwertig bequem. Alles ist sauber und großzügig.

• Die Speisen sind gut, der Service sehr gut, leider stimmt das Preis - Leistungsverhältins eher mit der Schweiz, denn mit Griechenland zusammen.

• Lage & Umgebung
  • An der kretischen Südküste gelegen liegt das Resort dennoch günstig für Ausflüge. Diese braucht man allerdings nicht, da die Kulisse der Anlage schon atemberaubend schön an einer ruhigen großen Bucht liegt.

• Gut

Von Klein bis groß stets ein abwechslungsreiches Angebot ohne je aufdringlich zu werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ulrich

Lieber Herr Ulrich vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und die atemberaubende Kulisse sowie die entspannte Atmosphäre unseres Resorts genießen konnten. Ihre Anmerkungen zur Küchenausstattung und dem Druck in der Dusche haben wir notiert und werden diese sorgfältig prüfen. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der Preisgestaltung möchten wir darauf hinweisen, dass die Lebensmittelpreise in der gesamten EU gestiegen sind. Wir bemühen uns jedoch, Ihnen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Hapimag Team