Die Anlage ist sehr gepflegt und man merkt, dass sich die Mitarbeiter um die Anlage kümmern. Wir haben die Eindruck, dass den Mitarbeitern das Wohl der Gäste am Herzen liegt.
Wir haben ein 3-Zimmerappartment bezogen. Diese Appartment sind TOP ausgestattet (Küchenzeile mit Geschirrspüler, Nesspressomaschine (etc.), 2 Dusch-/WC- Räume mit Fön, Klimaanlage und Ventilatoren in den Zimmern) auch wenn vieles bereits in die Jaxhre gekommen ist. Allerdings wirken die Zimmer immer gepflegt. Sofern etwas nicht in Ordnung war, wurde dies umgehend durch die freundlichen Mitarbeiter behoben.
Wir waren sowohl in dem Restaurant Poseidon (in der Hapimag-Anlage) als auch in dem Restaurant neben an (Taverna Violakis). Beide Restaurants waren für unsere Ansprüche ausreichend. Unsere Kinder mochten die sog. Kinderangebote ("Chicken McNuggets" und kleine Portion Souvlaki) und wir mochten ebenfalls die dort angebotenen Speisen. Sicherlich sind beides keine Gourmet-Tempel, aber dies haben wir auch nicht dort erwartet. Für uns war der Service und auch der Geschmack der Speisen super.
Sämtliche Mitarbeiter im Servicebereich waren uns gegenüber immer freundlich und serviceorientiert. Die meisten Mitarbeiter sprachen auch deutsch, so dass die Kommunikation in der Regel für uns unproblematisch war. Jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet.
Von Heraklion fährt man ca. 1,5 Stunden nach Damoni. Grundsätzlich ist Hapimag an den Abfahrten ausgeschildert. Jedoch muss man dies auch sehen, da die Schilder doch eher klein waren. In der Umgebung waren viele Wandermöglichkeiten (z.B. Plakias, "Hausberg"). Ebenso konnten Wanderungen in Schluchten unsere Kinder begeistern. Auch Rethymnon ist "nur" 30 Minuten mit dem Auto entfernt.
Die Anlage hat eine Vielzahl von Angeboten. Neben Außen- und Innenpool besteht die Möglichkeit diverse Sportaktivitäten (Tennis, Fußball, Beachvolleyball etc.) mit und ohne Anleitung vor Ort auszuüben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Jens |