- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ostern 2017 in dem Resort Damoni. Die Anlage und die Mitarbeiter sind besonders familienfreundlich. Die Ausstattung der Anlage ist für Familien mit Kleinkindern ideal. Das 3-Zimmerappartment entsprach unseren Vorstellungen. Sicherlich sind einige Einrichtungen schon in die Jahre gekommen (z.B. Badarmaturen, Rollläden, Betten, Fön), doch verglichen mit Hotels in einer ähnlichen Preisklasse ist der Standard hier immer noch sehr hoch. Neben der Vielzahl von Möglichkeiten (Strand, Innen- und Außenpool, Fußballplatz, Spielplatz etc.) war auch die Lage super. Unsere Kinder (3, 5 und 7 Jahre) konnten schon die Gegend erkunden und einige Wandertouren, welche toll von Hapimag beschrieben sind, selbst erlaufen. Die Gastronomie war für unsere Kinder und uns toll. Auch die Restaurants neben der Anlage haben sich auf die Gäste eingestellt. Auch die Kinderbetreuung hat unserer Tochter viel Freude bereitet (allerdings war sie nur zweimal dort). Insgesamt waren die Mitarbeiter immer freundlich und serviceorientiert. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Wir werden sicherlich bald wieder diese Anlage besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut