Theo (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eher nein, man verwaltet die Zimmer

Schlecht

Scöne Anlage , aber Sylt am "letzten Ende" , d.h. viel Fahrerei und lauter Hunde im Hotel. Restaurant sehr schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Theo

Lieber Theo, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns anspornt unsere Leistungen zu hinterfragen und auch besser zu kommunizieren. Leider konnte ich aus Ihren Kommentaren nicht entnehmen, was Sie konkret gestört hat. Unsere Restaurants Biike und Breizh erfreuen sich immer stärkerer Beliebtheit, was nicht heisst, dass nicht auch mal Fehler passieren, die wir aber gerne beheben. Dies können Sie auch an den vielen positven Kommentaren erkennen Das Freizeitprogramm und Events hat sich in den letzten Jahren ohne große LKB Anpassung mehr als vedoppelt und auch im Wellnessangebot gibt es immer mehr Highlights. Somit wird Hörnum immer mehr zum Geheimtip für Naturinteressierte und Sportbegeisterte Gäste. Leider hat Sie unser Angebot hier dennoch nicht erreicht, was ich sehr bedauere. Aber vielleicht probieren Sie gerne mal unsere Betriebe in Westerland, die durch Ihre kurzen Wege in die Stadt, wenige Fahrstress abverlangen. Mit besten Grüßen aus Hörnum Michael Faßbender Resortmanager