- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Mutter und Tochter) waren mit 3 Hunden unterwegs - wie wir es von Hapimag kennen, kein Problem! Das Resort liegt in der ruhigeren Ecke Sylts, direkt in den Dünen. Die Qualität der Anlage, Ausstattung, Personal, Lage - super! Ein bisschen vermisst haben wir regionale, kleine Gerichte auf der Speisekarte, eben ein bisschen mehr Nordsee und Meer. Aber alles in allem - wir hatten eine tolle Woche in Hörnum!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin. vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Durch seine Lage bei den Dünen wird unser Resort Hörnum auch immer mehr ein Geheimtipp für Menschen, die noch mehr das ursprüngliche Sylt suchen. Da wir im Umfeld eine sehr friesisch lastige Küche in den Restaurants vorfinden haben wir unsere Schwerpunkte etwas anders gelagert um mehr Vielfalt anzubieten. So kochen wir in der Breizh auf der Düne mit französichem Touch und in der Biike eine neue deutsch- italienische Karte. Dennoch kann man auch bei uns je nach Saison, die Sylter Auster Royale, Scholle Finkenwerder, Lengefisch, Pannfisch uvm. auf der Karte finden. Vielleicht ist dies durch die Vielfalt etwas unter gegangen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal in Hörnum begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen Michael Faßbender Resortmanager