Rüdiger (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enttäuschende Apartmentausstattung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Restaurant Breiz nicht besonders empfehlenswert. Personal unfreundlich, Atmosphäre ungemütlich, Preise viel zu hoch.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rüdiger
    Alter:71+

Lieber Rüdiger, herzlichen Dank für die konstruktive Bewertung, die wir im Team besprechen werden. Es tut mir leid, wenn Ihr Eindruck in Bezug auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zufriedenstellend war, obwohl wir gerade hier immer wieder gelobt werden. Aber Dienstleistung muss täglich optimal erfolgen und wir werden dies zum Anlass nehmen hier noch besser zu werden. Ich möchte mich daher an diese Stelle entschuldigen und würde mich freuen wenn Sie mich bei einem nächsten Aufenthalt auf ihr Erlebnis ansprechen würden und ich Ihnen mit dem Team zeigen darf, dass es auch deutlcih besser geht. Bezüglich der Ausstattung sind dies natürlich persönliche Empfindungen die aber aus unserer Erfahrung gerade in der Breizh eher umgekehrt sind., da sich sehr viele Gäste hier besonders postiv äußtern und auch sehr häufig zurück kommen. Aber auch das ist natürlich ihr persönlicher Eindruck den wir gerne zu Kenntniss nehmen. Mit besten Grüßen aus Hörnum Michael Faßbender Reortmanager