Tolle Anlage, in unmittelbaren Nähe zum Strand. Das richtige für einen erholsamen Urlaub. Wir haben das Resort nun schon mehrfach besucht und sind immer noch hochzufrieden.
Wir hatten eine 3-Zimmerwohnung mit Terrasse. Die Wohnung hatte alles was man braucht. Lediglich für die Schlafmöglichkeit im Wohnbereich (5. und 6. Person) muss eine Alternative gefunden werden. Die Schlafcouch müsste getauscht werden.
Die Speisekarte im Biike wird nun leider von Jahr zu Jahr kleiner. Das was angeboten wird schmeckt allerdings sehr gut.
Das wenige, was repariert werden musste wurde schnell erledigt. Der Service war zuvorkommend und kompetent.
Die Anlage liegt direkt am Eingang zu Hörnum. Der Strand beginnt gleich hinter der Anlage.
Es ist alles da was das Wellnesbereich begehrt. Von der Sauna, Ruheraum über Poolanlage bis hin zur Massage und Beautyanwendungen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, herzlichen Dank für Ihre super positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns genoßen haben, und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Hapimag Team auf Sylt mit Resort Manager Michael Esch