- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Restaurant Breizh ist spitze incl. der Bedienung. leider ist das Hapimag Resteurant nicht besonders, wir waren zuletzt vor vier Jahren dort und da war es auch nicht besonders.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für die in Summe sehr nette Bewertung! Leider scheint der Eindruck entstanden zu sein, dass die Breizh nicht zu Hapimag gehört. Dem ist aber nicht so. Wir betreiben beide Restaurants, die zugegebener Massen ganz andere Konzepte umsetzen. In der Breizh mit der exponierten Lage kochen wir abends die feinere "Klinge" und in der Biike ein einfacheres aber preiswertes italienisches Konzept, welches aber aufgund des guten P/L Verhältnisses auch seine Fans gefunden hat. Anscheinend konnten wir Sie ja mit der Breizh begeistern. Bewertet haben Sie leider nur die Biike, die nicht zu Ihrer Erwartung passt. Würden Sie das Breizh auch in Ihre Betrachtung einbeziehen? Ist aber ganz alleine Ihre Entscheidung. Dennoch haben Sie sich ja allem Anschein nach sehr wohl bei uns gefreut ,was uns glücklich macht und darauf hoffen lässt, dass Sie uns bald wieder einmal bei uns in Hörnum besuchen. Mit besten Grüßen aus Hörnum Michael Faßbender Resortmanager