- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nordsee im Winter, warum man das möchte kann kaum jemand verstehen. Wer jemals bei Hapimag Hörnum war wird es immer wiedr tun. Tolles Resort (bis auf das fehlende WLAN auf den Zimmern), herrliche Gegend, kompetente Betreuung, Wellness purer Luxus... Auch unsere Teenie-Töchter waren glücklich, wenn für die auch der einzige Rettungsanker die 'Metropole Westerland' noch immer ein wenig zu beschaulich war. Sie haben sich auf jeden Fall wunderbar erholt und den Wellnessbereich ausgiebig genossen. Und eine Menge wunderbarer Naturerlebnisse gehabt. Wichtig: Eigenes Auto ist meiner Meinung nach unabdingbar!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für dies schöne Bewertung. Besonders gefreut hat mich Ihre Einschätzung unserer Gastronomie, die zeigt, dass wir mit unserem neuen Biike Konzept auf dem richtigen Weg sind. An einer WLAN Lösung ist unser IT Team in Baar dran, aber durch die Leitungsproblematik im "Süden" ist dies leider nicht einfach zu lösen. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen Michael Faßbender Resortmanager