- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Urlaub in Hörnum insgesamt sehr genossen und würden gerne wieder im Resort wohnen. Leider ist das Appartement ziemlich klein, aber da wir in den ersten Tagen nur zu zweit und erst ab Sylvester zu dritt waren, war es machbar. Die Wohnung fanden wir sehr hübsch eingerichtet, der Ausblick war wunderschön und auch das Badezimmer fand unsere Zustimmung. Leider war aber die Bratpfanne stinkend und total eingeschmutzt und die Tür der Mikrowelle mit eingebranntem Fett/ Schutz total unappetitlich. Wir bekamen die Pfanne sofort ausgetauscht (ich habe aber immer bei Hapimag meine eigene Pfanne dabei- da ich das Problem kenne). Sonst war alles soweit okay, bis auf das Essen am 31.12.14- das zwar letztendlich auch schmackhaft war, aber eben nicht das, was wir wollten und bestellt hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für ihre Bewertung, die uns hilft unsere Leistungen weiter zu verbessern. Für die verschmutze Pfanne und Mikrowelle möchte ich mich nochmals entschuldigen und habe dies mit der Hausdame bereits besprochen. Bezüglich der Reservierung an Silvester, haben wir alle Wünsche die uns frühzeitig bekannt waren berücksichtigt. Leider kam es vor, dass einige Gäste sich für ein Menü entscheiden haben aber nicht das Restaurant beachtet haben in welchem das Menü stattfindet. Dies kann natürlich bei zwei Restaurants (Biike & Breizh ) vorkommen. Wir werden dies beim nächsten Weihnachtsmailing klarer herausstellen. Beste Grüße aus Hörnum und hoffentlich bis zum nächsten Mal Beste Grüße Michael Faßbender Resortmanager