- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein paar Tage Entspannung im Herbst mit der Familie war das Ziel dieser Reise und wurde im Hapimag Resort voll erfüllt. Lange Spaziergänge am Strand, ein toller Wellnessbereich der wirklich keine Wünsche offen lässt und ein gastronomische Angebot mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältniss. Das Zimmer sehr groß und mit allem Ausgestattet was ein Herbsturlauber braucht. Bei dem starken wind waren wir mit einer Erdgeschosswohnung auch perfekt positioniert. Der geführte Spaziergang um die Odde gehört mittlerweile bei jedem Besuch hier dazu und ist immer wieder ein Erlebniss, Stefan hat das auch dieses mal wieder toll gemacht und auf die Veränderungen hingewiesen. Die Lage in Hörnum empfinden wir jedes mal als sehr erholsam und die 10 Minuten mit dem Auto nach Westerland wenn es dann doch mal Trubel braucht sind nicht viel. Immer wieder gerne wird hier perfekt umgesetzt. Einen speziellen Dank an den Resortmanager Michael Fassbender, der mit seiner persönlichen Art immer wieder schöne Momente schafft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für die tolle Bewertung die ich gerne an das Team weiterleiten werde!! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch im wunderbaren Süden der Insel Mit herzlichen Grüßen Michael Faßbender Resortmanager