Stephan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Stadt
Ferienwohnungen in der Stadt - Hapimag Lissabon

Mitten in Lissabon gelegen, finden sich die Ferienwohnungen von Hapimag. Ideal positioniert um zu Fuß oder mit der U-Bahn bzw. Zug Lissabon selbst oder die umliegenden Gemeinden zu erkunden.

• Gut
  • Elegant eingerichtet. Vollausgestattete Küche inklusive. Die Couch im Wohnbereich kann zu einem Gästebett verwandelt werden. Zimmersafe. Ausreichend Kleiderbügel in den Kästen.

• in einem Stadthotel brauche ich keine Gastronomie - Beim Hapimag Lissabon ist die Innenstadt durchaus fußläufig zu erreichen und somit auch sämtliche Gastrobetriebe. Wer nach einem langen Tag in der City nicht mehr so weit gehen will, findet am selben Häuserblock sicher auch das eine oder andere Restaurant. Und wer gar nicht mehr hinausgehen will, in jedem Zimmer gibt es eine volleingerichtete Küche.

• untertags besetzte Reception. Für das Frühstück können am Vortag Weckerl und Semmerl bestellt werden.

• Vom Flughafen sind es nicht einmal 45 Minuten bis ins Hapimag. In der Stadt selbst bewegt man sich mit der U-Bahn von A nach B. Alles andere ist fußläufig zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Haus gibt es einen eigenen Swimmingpool; dieser war auch in der Osterwoche schon geöffnet. Außerdem kann man Tischtennisspielen und sich im Gemeinschaftsraum zusammensetzen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Vielen Dank für Ihre Bewertung, das gesamte Team des Hapimag Resort Lissabon freut sich sehr über Ihren positiven Kommentar. Dies sind die Feedbacks, die uns helfen, immer einen sehr guten Service zu leisten und uns jeden Tag aufs Neue motivieren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute Mit freundlichen Grüßen Hapimag Resort Lisbon Team