Günter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Optimaler Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung

Gut

Zentrale Lage; freundliches, hilfsbereites und auskunftsfreudiges Personal an der Rezeption. Sehr sauber und elegant (stilvoll) eingerichtet und gestaltet. Für eine mehrtägige Stadtbesichtigung optimal geeignet (2 Metro-Stationen weniger als 600 m entfernt)

• Zimmer geräumig und stilvoll gestaltet. Sehr angenehmer Aufenthalt.

• Im Hotel defacto keine Gastronomie (aufgrund der geringen Zimmerzahl verständlich). Nur eine Selbstbedienungsbar mit abgepackten Snacks und Getränken im Untergeschoß. Eine Bäckerei in 100 m Entfernung mit Kaffee um € 0,6 (!) und günstigen süßen und fleischigem Gebäck. Restaurants etwas weiter entfernt.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte einige Tickets direkt an der Rezeption kaufen (z.B: Hop-On Hop-Off, Metro und Bus, ...)

• Hotel liegt nahe dem Zentrum der Stadt. Günstige Tiefgarage in der Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr liebevoll gestalteter Innenhof mit Bäumen und Pool. Bei der Hitze, die wir hatten (~ 35° C), war dies eine wahre Entspannungs- und Abkühloase.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen Dank für Ihren Kommentar, er hilft und motiviert uns sehr. Wir sind sehr froh, dass Sie einen guten Aufenthalt in unserem Hapimag Resort Lissabon hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Hapimag Resort Lissabon Team