- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Resort in einer tollen Stadt. Bedingt durch laute Baugeräusche, die von 8.00 bis 20.00Uhr anhielten leider kein Gefühl des Nachhausekommens. Wie schade! Leid tun mir die freundlichen Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Resort zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt durch den Baulärm gestört wurde. Seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Leider waren wir über diese Bauarbeiten nicht vorab informiert. Als wir es erfahren haben, hat sich der Resort Manager mit der Baufirma getroffen und effiyiente Massnahmen unternohmen. Einige Tagen danach wurden in den Apartments Test gemacht und man kann den Lärm nicht mehr hören. Wir möchten uns bei Ihnen für alle diesen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Portugal noch eine Chance geben, Sie von unserem schönen Resort zu überzeugen. Bis dahin schöne Grüße Simona Volínová Deputy Resort Manager