Super Lage, ruhig, bequem, sauber Das Apartment liegt toll in der Stadt. Allerdings haben wir einige Kritikpunkte: es ist zu voll gestellt; zwei runde alte Holztische, die schon Macken haben und wo man die billigen Schrauben sieht fanden wir wirklich peinlich für Hapimag! Die Heizung im Bad funktionierte nicht, bei den kalten Temperaturen draussen sehr unangenehm - wir hätten bei einem Premium-Apartment schon erwartet, dass nach so etwas geschaut wird. Die Deko in blau ist nicht unser Geschmack, aber Geschmäcker sind verschieden. Den Esstisch fanden wir zu groß. An der Rezetpion haben wir unkommunikative Leute, und sehr freundliche Menschen erlebt. Insgesamt aber ist das Apartment absolut super gelegen, bequem, freundlich, gute Betten, ruhig und man fühlt sich sicher und wohl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lu |
Lieber Lu, vielen Dank für Ihren Kommentar, er hilft und motiviert uns sehr. Wir sind sehr froh, dass Sie einen guten Aufenthalt in unserem Hapimag Resort Lissabon hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Hapimag Resort Lissabon Team