Claudia (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Top Appartement in bester Lage und super Service

Diese wunderschöne Anlage in Lissabon ist traumhaft gelegen, hat einen schönen Garten mit Pool und ist besonders gut geführt, einfach heraus ragend.

• Riesiges Appartement mit kompletter Ausstattung für Selbstversorger, sauber und gepflegt, Betten perfekt, viel Platz und großes Badezimmer mit Dusche, Föhn und Vergrößerungsspiegel!

• Es gibt eine Honesty Bar und einen Brötchen Service, reicht vollkommen, denn Rundum die Anlage finden sich jede Menge Cafés und Restaurants.

• Der beste Service den man sich wünschen kann, Sheila und Patricia machen ALLES möglich und stecken mit guter Laune an, jede Frage wird beantwortet, Wünsche erfüllt und das Ganze immer mit einem Lächeln erledigt, mehr Service und Betreuung geht eigentlich nicht!! Wir sind bald wieder hier, ohne wenn und aber.

• Perfekte Lage für alle Entdeckungen in Lissabon, trotzdem ruhige Gegend, fußläufig jede Menge gute Lokale, Taxis in der Nähe und öffentliche Verkehrsmittel sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Pool, mit Garten im Innenhof, Leseecke

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihren Kommentar, er hilft und motiviert uns sehr. Wir sind sehr froh, dass Sie einen guten Aufenthalt in unserem Hapimag Resort Lissabon hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Hapimag Resort Lissabon Team