Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschöne Tage im Oktober in Lissabon!

Wunderschöne Tage im Oktober im Hapimag Resort Lissabon bei Super-Wetter. Resort in Top-Lage mit vielen Besichtigungsmöglichkeiten.

• Wunderschöne und moderne Zimmer. Gegenüber der Küche ist eine Bar an der man sich zum Essen und Trinken hinsetzen kann. Sehr schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. Bequeme Betten in denen man prima schlafen konnte. Wir hatten ein Appartment zur Straße. Teilweise etwas laut, da die Portugiesen gerne feiern und schnell Auto fahren. Dadurch wurde es teilweise etwas laut. Man kann die Fenster schließen, da eine Klimanlage im Zimmer ist. Alternativ geht auch das gute alte Oropax. Wir hatten jedenfalls keine Probleme damit. Zur Zeit ist nebenan eine Baustelle mit ziemlichem Baulärm. Unproblematisch, da wir früh aufgebrochen sind und erst zum Abendessen wieder zurückgekommen sind. Bei Buchung wurde ja auf den Baulärm hingewiesen.

• Gut
  • Das Ressort verfügt über kein Restaurant. Im unmittelbaren Umkreis gibt es jedoch unzählige Restaurants. Es gibt eine Honesty-Bar in der man sich mit dem notwendigsten zu angemessenen Preisen versorgen kann. Brötchen-Service für Frühstück wird angeboten. Im Zimmer steht auch ein Korb mit Essen, Gebäch und den notwendigsten Lebensmitteln für ein schnelles Essen.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service seitens der Resort-Leitung. Hatte gute Tipps wo man typisch portugiesisch essen kann. Auch alle anderen Fragen wurden zuvorkommend beantwortet. Vielen Dank nochmals!

• Das Ressort liegt zentrumsnah im Herzen von Lissabon. In ca. 5 Gehminuten ist man schon im Zentrum. Es ist vom Flughafen aus bequem mit der Metro in ca. 30 Minuten zu erreichen. Einfache Fahrt für zwei Personen € 3,90. Alles ist zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Garten mit einem kleinen Pool und kostenlosen Spieleverleih. Man darf aber nicht vergessen, dass es sich hier um ein Stadt-Resort handelt. Unbedingt empfehlenswert ist die Lisboa-Card. Hierin sind für die Gültigkeitsdauer (24, 48 oder 72 Stunden) u. a. öffentliche Verkehrsmittel, Aufzüge, Züge nach Sintra oder Cascais und viele Eintritte und Ermäßigung beinhaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Dir die Lage und der Stil des Resorts zugesagt haben und Du Deinen Aufenthalt genießen konntest. Gerne begrüßen wir Dich wieder in Lissabon Dein Hapimag Team