Absolut überzeugend die Lage des Resorts, die Sachkompetenz und Freundlichkeit der Führung und des gesamten Personals und die Sauberkeit! Enttäuscht hat uns nichts!
Das typ. Einzimmer-Apartement mit dem Badezimmer ist recht großzügig gestaltet und hapimagtypisch ausgestattet. Es ist sehr sauber gehalten, eine Terrasse zum Grünen hin ist vorhanden. Der Küchen-Essbereich ist auch gr0ßzügig bemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Der Service war überzeugend. Die Chefin, Frau Furrer, zurückhaltend freundlich und sehr sachkompetent, ihr Vertreter, Herr Marsoner, sehr freundlich, zuvorkommend und ebenfalls ausgesprochen sachkompetent und der sehr freundliche Hausmeister, Herr Pichler, immer für die Anlage aktiv, dabei stets ansprechbar. Dieses Team hat das Resort in jedem Fall absolut "im Griff"! Eine kleinere Reparatur wurde umgehend korrigiert! Der Service im Pavillon bei entsprechenden Gelegenheiten( z.B. Hähnchenabend) und bei Bestellung von kleinen Snacks wird sehr zuvorkommend abgewickelt. Ein kleiner bestens gewarteter Außenpool ist vorhanden.
Die Anlage liegt in einer sehr ruhigen Villengegend am Rande von Meran aber zu Fuß nur ca. 20 Minuten vom Zentrum der Altstadt entfernt. Die Bushaltestelle zum Zentrum und den Umsteigemöglichkeiten zu allen Wanderzielen der Umgebung liegt praktisch "vor der Haustür". Einkaufsmöglichkeiten( Discounter ) gibt es ca. 20-30 Minuten zu Fuß entfernt, dabei natürlich auch im Zentrum. Restaurants ohne Ende und alle Möglichkeiten zum Shopping gibt es natürlich im nahen Zentrum. Wanderziele für alle Schwierigkeitsgrate bietet Meran und Umgebung reichlich!. Ein absolutes "Muss" aber ist z.B. der Tappeiner Weg (sehr idyllischer Spazierweg oberhalb Merans, der ab Gratsch zu einem anspruchsvolleren Wanderweg über Schloss Tirol und Dorf Tirol "ausgebaut" werden kann) und z.B. der Maiser Waalweg ( Einstieg in Obermais bis Saltaus und von dort mit Bus zurück oder umgekehrt), ein wirklich toller und leichter Wanderweg über ca. 3 Std. nur durch Apfelanlagen, Wein und Wälder! Wichtiger Tipp: Eigenes Auto auf Parkplatz der Hapimaganlage stehen lassen und alle Ziele zu Fuß oder mit dem bestens ausgebauten und organisierten Busnetz angehen! Absolut preisgünstig umgeht man dadurch dem Verkehr auf teilweise sehr engen Straßen, der lästigen Parkplatzsuche und den teilweise eklatanten Parkplatzpreisen! Empfehlenswert ist auch der große Wochenmarkt jeweils am Freitag in der Meinhardstr. am Bahnhof!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Axel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Axel, besten Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben dies so kund zu tun. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich wohlgefühlt haben, und wir würden uns natürlich freuen, Sie und Ihre liebe Gattin wiedereinmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Anneliese Furrer und Team