Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub ist zu Ende

Gut

Übersichtliches, kleineres, sehr gepflegtes Resort. Aufgeteilt in Haus 1 und Haus 2 (Haupthaus) mit schöner Aussenanlage und bequeme Möblierung.

• Stilvoll eingerichtet. Je nach Lage heizt es sich tagsüber sehr auf. Keine Klimaanlage vorhanden, was uns nicht störte, da es nachts gut abkühlte. Eine 2-Zimmer Komfort Wohnung ist unserer Meinung nach für 4 Personen zu klein. Für 2 Erwachsene plus Kleinkind völlig ausreichend-das Schlafzimmer bietet reichlich Platz und Stauraum. Nachts leichter Geräuschpegel durch Bachlauf eines entfernten Grundstücks und Strasse bei geöffnetem Fenster. Bequeme Betten.

• Nötigste Lebensmittel an der Rezeption erhältlich. Grillhähnchen und Strudel können an einem Wochentag bestellt werden (nicht genutzt). Sonst findet man Restaurants ca. 10-15 Gehminuten vom Resort entfernt. Brötchenservice auch sonntags und ab spätestens 6 Uhr verfügbar im Wohnhaus.

• Kinderbett und Hochstuhl waren bei Ankunft auf unserem Zimmer. Immer (kinder) freundlicher Front Office Mitarbeiter und Hausmeister. Wünsche und Fragen wurden hilfsbereit beantwortet und darüber hinaus gab es den ein oder anderen Tipp, vielen Dank dafür!

• Verkehr durch die Stadt etwas zäh. Wenn man der braunen Hotelroute folgt, kommt man einfach zu Hapimag bei der Anreise. Tolle Lage fußläufig zur Innenstadt entlang schöner, schattiger Promenaden und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Für uns perfekt.

Abwechslungsreiches Wochenprogramm an Ausflügen ausserhalb des Resorts wird angeboten (nicht genutzt). Angenehm temperierter Pool, Tischtennis (Schläger immer verfügbar) und Bocciabahn im Resort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort ausführlich zu beschreiben und zu bwerten. Gerne würden wir Sie wiedereinmal in Meran begrüssen! Bis dahin liebe freundliche Grüsse an Sie und Family Anneliese Furrer und Team