- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir erlebten nach den kalten Tagen in Deutschland in Südtirol für eine Woche einen traumhaften Frühsommer. Das Hapimag Resort, inmitten einer Villen- und Parklandschaft mit wunderbaren alten Bäumen war für uns ein Hotel mit Herz und Seele, ein idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen- für unsere Begegnungen mit Menschen, für Spaß am guten Essen. Ruhe und Relaxen war angesagt in der fantastischen Thermenlandschaft Merans - aber auch auf dem Trappeinerweg. Wir folgten den detaillierten Empfehlungen von Hapimag und genossen intensiv die Natur. Wir konnten so in die alpine Welt eintauchen - über saftige Wiesen, erfrischende Bäche wandern, Burgen und Schlösser besuchen - häufig begleitet von Radfreunden. Dieser traumhafte Urlaub hat uns neue Erfahrungen gebracht. Leider war die Zeit zu knapp, um an den von Hapimag angebotenen Ausflügen zu den benachbarten Städten wie Verona, Bozen, Venedig teilzunehmen. Diese Gastfreundschaft wollen wir wieder erleben !
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Karl, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und noch mehr, dass Sie die Absicht haben wieder zu kommen. Wir freuen uns auf Sie und verbleiben mit freundlichen Grüssen Anneliese Furrer und Team