Mona (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr als positiv .

Gut

Ein sehr schöner Urlaub mit keinen Kritikpunkten,die ich in anderen Bewertungen gelesen habe . Auch in Notsituationen sofort zur Stelle. Immer zu Tips für gute Ausflüge bereit.Sehr hilfsbereit , ehrlich und freundlich. Vielen Dank!!!

• Gut
  • Wenn ich nach Meran fahre,weiß ich dass ich in ein Stadtgebiet fahre. Autoverkehr für die Lage eher ruhig. Toll, dass eine Bushaltestelle gleich vor Ort ist. Auto kann in der Anlage verbleiben. Öffentliche Verkehrsmittel PHANTASTISCH und PREISWERT !! man kommt überall ohne Stress und Parkplatzsuche hin. Selbst in 2 Wochen hat man nur einen Bruchteil von allen Ausflugsmöglichkeiten gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Mona

Liebe Frau Mona, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es ist für uns ein Ansporn und eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. In der Hoffnung Sie wiedereinmal in Meran begrüssen zu dürfen verbleibe ich mit freundlichen Grüssen Anneliese Furrer und Team