- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie mit 1 Kind in den Herbstferien einen sehr entspannten und sehr schönen Badeurlaub bei Hapimag in San Agustin verbracht. Die Ferienanlage liegt direkt (90 m) an einer wunderschönen Badebuch mit flachem Meerzugang und langer Strandpromenade zum Spazierengehen. Hier kann man den ganzen Tag hervorragend im Wasser sein und am Strand verbringen. Der Sand ist schwarz, fein und sehr angenehm. Das App., insbesondere das Bad, ist etwas klein, aber sauber und gut ausgestattet. Vom großen, überdachten Balkon hat man eine tolle Aussicht auf den Strand und das Meer. Das resorteigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Servicepersonal wie auch das gesamte Team hat uns toll betreut. Alle Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühle gegeben. Wir fühlten uns wie zu Hause. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Anlage und fußläufig in 5 min. erreichbar. Störend ist leider die hinter dem Resort am Hang verlaufende Straße.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubseindrücke mitzuteilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, denn es hilft uns, uns ständig zu verbessern und auch uns zu motivieren. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen natürlich, dass es nicht ihr letzter war. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sagen bis bald. Sonnige Grüsse aus San Agustin Andrés Moreno und sein Hapimag-Team