Doris & Reinhard (61-65)
Wunderbare Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fliegen schon einige Jahre in diese Anlage. Die Leitung ist ausgesprochen gut. Das Personal durchweg sehr,sehr freundlich. Vom Hausmeister Pedro bis zu den Zimmermädchen. Ganz besonders kompetent und freundlich ist die gute Seele der Anlage, Marga R. Sie ist immer freundlich und behält auch in schwierigen Situation immer die Nerven. Wenn wir in der Anlage ankommen und sie begrüßen, ist es wie nach Hause kommen. Die Anlage hat eine super Lage zum Meer. Sie ist jetzt etwas in die Jahre gekommen und bedarf unbedingt einer Modernisierung. Sie entspricht nicht mehr dem Hapimag Standart. Vom Geschirr, über das Mobiliar und vor allem das Bad muss alles überholt werden. Trotz allem lieben wir diese Anlage sehr und kommen gerne wieder. Traurig ist auch , dass Herr M. nicht mehr vor Ort ist. Er ist für uns ein hervorragender Resortmanager. Jedes Appartement sollte eine Markise, oder zumindest einen Sonnenschirm bekommen. In der Küche fehlt eine kleine Spülmaschine

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Appartements sind sehr sauber. Der Wäschewechsel sollte zweimal die Woche sein

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Preis Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Es ist zu teuer. Aus dem Restaurant könnte man mehr machen. Zb einen besseren Koch einstellen. Schön ist das Frühstücksbuffet am Wochenende

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Marga ist unbezahlbar

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Leider hört man abends oft laute Musik. Gott sei Dank aber nur bis 23:00. Wenn man allerdings die Fenster und Tüten geschlossen hält ist alles gut

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Doris & Reinhard

Liebe Doris, lieber Reinhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubseindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auch dieses Jahr wieder genossen haben und sich bereits wie zuhause fühlen. Besonders schön ist es natürlich, dass Sie mit dem Personal und der Betreuung vor Ort so zufrieden sind. Das trägt sicher stark dazu bei, dass sich die Gäste wohl bei uns fühlen. Auch wenn ich selbst als Resortmanager nicht mehr so häufig im Resort bin, so glaube ich, dass ich von unserem Deputy Manager gut und würdig vertreten werden. Bezüglich der angesprochenen Mängel hoffen wir, dass es uns bald möglich ist, eine Renovierung vorzunehmen und einige Sachen zu erneuern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns in San Agustin begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus San Agustin Andrés Moreno und sein Hapimag Team