Ursula (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir habn den Urlaub als Badeurlaub gebucht und waren sehr überrascht, dass neben dem Baden noch sehr viele andere Aktivitäten in der näheren Umgebung möglich sind. Die Lage von Hapimag ist ausgezeichnet. Eigentlich direkt am Strand und doch kann man sehr ungestört und alleine seine Zeit verbringen. Wenn man Lust zum shoppen hat, kann man das in unmittlbarer Nähe sehr ausgiebig betreiben. Niemand wird aufdringlich. Wir hatten einen absolut rundum guten Aufenthalt genossen und werden gerne widerkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubseindrücke mitzuteilen. Die Bewertungen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns, denn zum einen helfen Sie uns, Schwachpunkte zu erkennen, und zum anderen dienen sie uns zur Motivation. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Anlage ist, wie Sie selbst schon sagten, sehr gut gelegen. Direkte Strandnähe, aber trotzdem Ruhe und dennoch haben Sie in der näheren Umgebung genügend Aktivitäten etc. Wir hoffen natürlich, dass es tatsächlich nicht Ihr letzter Besuch bei uns war und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute. Sonnige Grüsse aus San Agustin Andrés Moreno und sein Hapimag-Team