- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Autobahn und Schnellstraße mit Berganstieg auf der einen Seite, Musik von 18:00 bis 24:00 aus den unterschielichen Anlagen im Talkessel auf der anderen Seite... kein wirklich ruhiger Urlaub. Der Lärm war störend.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Vistara |
Liebe(r) Vistara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubseindrücke mitzuteilen. Leider können wir gegen die Lärmbelästigung der umliegenenden Hotels und Bars nur sehr wenig ausrichten. So lange sich diese an die gesetzlich festgelegten Zeiten halten, sind uns hier leider die Hände gebunden. Dazu ist aber auch zu sagen, dass es nicht das ganze Jahr diese Musik gibt. Bezüglich der Strasse ist zu sagen, dass man diese in einigen Strasse sicher mehr hört. Sollten Sie sich für einen erneuten Aufenthalt bei uns in San Agustin entscheiden, würde ich Ihnen empfehlen, ein Zimmer in den unteren Etagen zu nehmen, denn dort ist die Lärmbelästigung deutlich geringer bzw. gar nicht wahrnehmbar. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus San Agustin Andrés Moreno und sein Hapimag Team