Herbert (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels

Hapimag Resort San Augustin, Gran Canaria ist eine sehr gut geführte Anlage. Die absolute Strand Nähe, die wirklich kompetente Betreuung, und das gute Restaurant garantieren einen angenehmen und erholsamen Urlaub.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in San Agustin mitzuteilen. Für uns sind die Bewertungen der Gäste von grosser Bedeutung. Sie helfen uns, Schwachstellen zu erkennen und uns stetig zu verbessern. Aber sie dienen uns natürlich auch zur Motivation, an unserem Weg festzuhalten. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit uns und unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen natürlich, dass es nicht Ihr letzter Besuch bei Hapimag auf Gran Canaria gewesen ist und wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus San Agustin Andrés Moreno und sein Hapimag Team