Claudia Räber (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ferien in Tonda - wir kommen ganz sicher wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie mit zwei Kindern unter 10 Jahren in den Sommerferien in Tonda. Wir waren überwältigt von der wunderschönen Anlage, in der alt und neu sehr gut kombiniert wurde. Sie ist sehr gut gepflegt und sehr sauber. Da der nächste Ort ein paar Kilometer weit weg ist, waren wir sehr froh, dort ein schönes Restaurant vorzufinden, in dem man abends sehr gut Essen und auch Trinken kann. Man wird sehr gut bedient und beraten. Auch hat uns die Ruhe dort sehr gefallen, der Erholungsfaktor war für uns enorm. Wir wären gerne länger geblieben. Fazit ist, wir fahren auf jeden Fall wieder nach Tonda und freuen uns schon jetzt darauf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Claudia Räber

Hallo Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung mit der Bestnote 6.0 Sonnen in allen Kategorien, die uns eine grosse Motivation ist. Ihr Lob gebe ich gerne an mein Team weiter! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradis willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse, Brigitte Egli, Resort Manager & Team P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagtonda