- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Anlage aber schwierige Erreichbarkeit. Auto erforderlich. Mobilität wichtig. Die neuen Appartments sind sehr schön lohnen aber den Aufpreis der Nebenkosten nicht. Shop nur als Notbehelf , dto. Restaurant da überteuert und begrenztes, qulitativ eingeschränktes Angebot. Wird durch Restaurants in der Nähe überkompensiert, Einkaufen besser im Supermarkt ( 19 Km ) . Nähere Geschäfte haben eingeschränktes Angebot. Anreise Siena, Florent, Pisa ca. je 1 Stunde .tolle Orte :San Gigminano, Volterra Aktivitätsangebot vom Haus resultiert aus den Entfernungsproblemen. Sehr eingeschränkt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Gerald, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen entgegen. Wir sind bemüht immer das Beste für unsere Gäste zu geben. Trotzdem hoffen wir, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Tonda. Brigitte Egli, Resort Manager & Team P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagtonda