- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Ankunft wurden wir äußerst freundliche an der Rezeption empfangen und diese erfreuliche Erfahrung machten wir nicht nur am Beginn unseres Urlaubes. Das gesamte Personal war bemüht uns den Aufenthalt während dieser Woche so angenehme wie möglich zu machen. Das Apartment selbst, der Pool, der Garten usw... war ausgesprochen sauber und wird sicherlich auch sehr hohen Ansprüchen gerecht. Die Lage ist Optimal für Besichtigungen in der Toskana, es sind viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit zu erreichen auch für einen Aktivurlaub bleiben keine Wünsche offen, sei es Wandern, Radfahren, Joggen alles in herrlicher Umgebung. Ein Auto ist aber auf alle Fälle zu empfehlen, dann kann man in Hapimag Tonda einen wirklich herrlichen Zeit verbringen. Für uns ist klar, dass wir wieder einmal dort unseren Urlaub verbringen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Frau Margit, Vielen Dank für die schöne Wörter die uns angewandt haben. Ich freue mich sehr,dass Sie Tonda geschätzt und die Freundlichkeit unsere Personal gelobt haben. Es würde uns sehr freuen,Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Lorenzo Pumilia & Tonda-Team.