Regina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Hapimag ist überholt und zu teuer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hapimagaktien kann man nicht mehr empfehlen. Für diesen Preis erhält man überall mehr Qualität. Schlechtes Preis Leistungsverhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir setzen uns auch gerne mit kritschen Stimmen zu unseren Häusern auf Westerland auseinander, die im Überigen sehr beliebt sind. Leider konnte ich Ihren Kommentaren wenige Details entnehmen, die es uns ermöglichen würden uns zu verbessern was unser permanenter Anspruch ist. Besonders Ihre Bewertungen des Service macht mich betroffen, da wir anscheinend weder bei der Begrüßung noch beim Weihnachtskaffee oder den anderen Aktionen, die wir neu in Westerland eingeführt haben aufeinander getroffen sind. Sonst hätte ich sicherlich den ein oder anderen Kritkpunkt mit Ihnen lösen können. Da mich ihre Einschätzung aber interessiert würde ich mich über mehr Details unter hoernum@hapimag.com sehr freuen. Mit besten Grüßen Michael Faßbender Resortmanager