- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits zum wiederholten Male haben wir die Hapimaganlage Dünenblick in Westerland auf Sylt gebucht. Mit ihren acht Einzelhäusern ist diese Anlage eine der schönsten auf Sylt. Leider befindet sich zur Zeit vor der Anlage eine Großbaustelle. Darauf wurden wir jedoch im Vorfeld hingewiesen und es war nicht so schlimm, wie erwartet. Diese Anlage ist jederzeit weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno, ganz herzlichen Dank für die positive Bewertung , trotz unserer Baustelle. Wie Sie ja richtig schreiben haben wir unsere Gäste soweit es uns möglich war vorab über die aktuelle Situation informiert. Die Gemeinde muss in diesem und kommenden Jahr wichtige Rohrleitungen ( Gas, Wasser ,Abwasser) erneuern wovon wir letzten Endes dann wieder alle profitieren. Wenn der Bagger nicht gerade vor unserer Haustür aktiv ist, ist es sogar in Summe ruhiger geworden als 2015, da es aktuell ja auch keinen Durchgangsverkehr gibt. Wir führen übrigens ein Lärmprotokoll um den Gästen an Tagen mit besonderer Lärmbelastung finanziell entgegen zu kommen. Das scheint sich auch zu bewähren. Es würde uns sehr freuen wenn Sie uns weiterhin die Treue halten und auch im nächsten Jahr wieder in Westerland vorbeischauen. Mit herzlichen Grüßen Michael Faßbender