- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bewertung der Wohnung mit 'Premiumklassifizierung' betrifft wohl nur die Wohnmöglichkeit. Äußere Einflüsse, wie lauter und permanenter starker Straßenverkehr sowie an Werktagen Baulärm auf der gegenüber liegenden Starßenseite machen einen Aufnethalt im Freien unmöglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Friedhelm |
Alter: | 71+ |
Lieber Friedhelm, vielen Dank für die konstuktive Bewertung. Die Lage unserer Dünenblickanlage mit direkter Anbindung an die Hauptstrasse macht sie gerade so beliebt bei vielen Stammgästen, da man sowohl schnell in die Innenstadt aber auch unkompliziert in Richtung Süden gelangen kann. Dass Sie sich durch den stellenweise auftretenden Lärm gestört fühlten tut uns aufrichtig leid. Die Verantwortlichen der Baufirma, der angeführten Baustelle (Renoverierungsarbeiten ca. 50 m von uns entfernt) auf der anderen Strassenseite, bemühen sich aber sehr, das Geräuschniveau auf ein Minimum zu reduzieren ( es wurde zur Zeit der größeren Arbeiten sogar ein Lärmdämmendes Zelt drum herum gebaut) und man hält sich auch an die gesetzlichen Ruhezeiten. Da wir auch hin und wieder unsere (ihre) Immobilie Instand setzen, wird dies dann auch von den anderen Nachbarn stets geduldet. Da 90 % unserer Gäste tagsüber die "Insel" erobern fällt dies zudem kaum in´s Gewicht und die Situation wird auch zum Ende der Saison abgeschlossen sein. Es würde uns daher freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um die schöne Insel Sylt zu geniessen. Mit besten Grüßen Michael Faßbender Resortmanager