André (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne überschaubare Anlage

Gut

Sehr schönes Hapimag Resort in Westerland. Man ist in 5-10 Minuten zu Fuß am Meer und in circa 15 Minuten im Zentrum. Die Anlage ist überschaubar, mit einem kleinen Schwimmbad (Wasser könnte 1-2 Grad wärmer sein), schönem Wellnessbereich. Es gibt einen Rezeptionsbereich mit kleinem Shop in n dem man alles Wichtige kaufen kann. Wie immer bei Hapimag ist die Anlage gut gepflegt, auch wenn manches nicht mehr ganz neu ist. Wir hatten eine drei Zimmer Wohnung, die über zwei Etagen geht. Das ist optimal, wenn man mit Kindern und wie wir mit Oma und Opa reist. Die Wohnung und insbesondere die Küche ist hervorragend ausgestattet. Sehr hochwertige Küchenutensilien, ausreichend Geschirr und Besteck. Sauberkeit top. Im unmittelbaren Umfeld gibt es nicht so viel (Bäckerei ist 100 Meter entfernt), Supermarkt ca 600 Meter. Man ist also nicht „mitten im Pudding“ aber nahe dran, wenn man etwas läuft. Wer schlecht zu Fuß ist, ist aber ggf. im Hapimag Aalborg besser aufgehoben. Gerne kommen wir wieder. Auch mal im Sommer zum Strandurlaub.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019